Site RHHR
Carregando

Termo de consentimento

Este documento visa registrar a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para finalidade específica, em conformidade com a Lei nº 13.709 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Informamos que para coletar alguns dados necessários para nosso processo de cadastro, precisamos do seu consentimento, estes dados são inseridos em nosso site pelos próprios candidatos dentro do nosso formulário de cadastro online. 

Caso não deseje que alguma empresa tenha acesso às suas informações cadastradas entre em contato conosco. Informamos que a qualquer momento você poderá requisitar correção, atualização ou eliminação dos seus dados, assim como a revogação do consentimento, nos termos da Lei.

As solicitações e questionamentos sobre o tratamento e eliminação de seus dados deverão ser solicitadas através do e-mail contato@rhhr.com.br

Política de Privacidade 

Nós da RHHR Consultoria informamos nosso total comprometimento com a privacidade das suas informações. O objetivo desta política é determinar quais informações são coletadas dos usuários do nosso Site (www.rhhr.com.br), considerando nosso portfólio de serviços e a maneira como esses dados são utilizados.

A Política de Privacidade da RHHR Consultoria foi elaborada com base no nosso compromisso com a transparência e garantia de proteção das informações pessoais dos nossos Clientes e Candidatos, com a finalidade de propormos sempre um ambiente seguro.

Buscamos a adoção de medidas técnicas e organizacionais previstas pela Lei de Proteção de Dados, através da implantação de meios de prevenção e segurança que evitem a perda, utilização incorreta, alteração, acesso não autorizado ou subtração indevida dos dados armazenados.

No entanto, ressaltamos que, nenhum sistema de armazenamento de dados é 100% seguro. Caso possua motivos para acreditar que sua relação com a RHHR Consultoria tenha deixado de ser segura, por favor entre em contato conosco imediatamente.

1. Coleta de Dados – Em nosso site as informações dos Clientes ou candidatos podem ser coletadas de duas formas:

  1. Cadastro de currículo através de candidatura de vagas, os candidatos podem submeter sua candidatura através do link cadastrar CV em vagas listadas no site. A partir deste ponto o candidato aceita o termo de uso e política de privacidade e fornece alguns dados de acesso que serão mantidos em nosso banco durante o processo de seleção ou para busca futuras de outros processos seletivos para quais o candidato se encaixe. Informamos que todo o processo de seleção é compartilhado com o candidato. 
  2. Contato- quando o Cliente ou Candidato envia uma mensagem com seus dados de contato (nome, e- mail e telefone), esses são recebidos pelo nosso e-mail corporativo e, portanto, são protegidos pelos recursos de segurança da informação utilizados pela Consultoria.

2. Privacidade dos Dados – RHHR Consultoria não solicita dados pessoais dos Clientes ou Candidatos relativos à saúde, convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, fé religiosa, origem racial ou ética. porém, caso a RHHR Consultoria tenha acesso a esse tipo de informação através do seu fornecimento pelo Cliente e/ou Candidato, considera-se para todos os efeitos legais, o consentimento expresso deste.

Os dados pessoais consentidos pelos Clientes e/ou Candidatos são de propriedade da RHHR Consultoria, que poderá, eventualmente, fornecê-los às entidades empregadoras. Fora dos casos referidos, os dados pessoais dos Clientes não serão, em caso algum, vendidos, comercializados ou disponibilizados a terceiros.

3. Proteção dos Dados – A RHHR Consultoria compromete-se a proteger os dados pessoais e informações dos Clientes e Candidatos contra a sua destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a divulgação ou acessos não autorizados. Os Clientes e Candidatos podem, a qualquer hora, obter uma cópia dos mesmos e/ou pedir a sua atualização ou eliminação, nos termos da lei, entrando em contato conosco através do e-mail: contato@rhhr.com.br

4. Conteúdo do Site – A RHHR Consultoria informa que, o conteúdo deste site é protegido pelas leis e normas vigentes que regulamentam as marcas registradas, os direitos autorais e patentes. O acesso a este site e seus conteúdos, para clientes e/ou candidatos, deve ser apenas para fins pessoais, sendo expressamente proibido publicar, reproduzir, difundir, distribuir ou, por qualquer forma, tornar os conteúdos acessíveis a terceiros, para quaisquer fins, designadamente de comunicação pública, comercialização ou de disponibilização em outro Website, serviço on-line, ou cópias em papel. Ao Cliente e/ou Candidato é proibida a tentativa de alteração por qualquer via, o conteúdo do site, ou introdução de vírus e/ou programas que possam prejudicar ou danificar o funcionamento deste. Fica determinado que, se trata de violação da nossa política de privacidade utilizar nosso site para propósitos ilegais; forjar endereços de máquinas, de rede ou de correio eletrônico, na tentativa de responsabilizar terceiros ou tentar ocultar identidade ou autoria; violação de copyright ou direito autoral reproduzindo dados ou materiais sem autorização prévia. 

Qualquer tentativa de invasão ao site será tratada de acordo com as regulamentações e leis vigentes. Todo o conteúdo do site é de propriedade da RHHR Consultoria, com exceção de conteúdos que sejam fornecidos por candidatos, clientes e parceiros de negócios, devidamente representados. 

5.  Alteração da Política de Privacidade – A RHHR Consultoria pode adaptar, alterar, atualizar e modificar esta política de privacidade a qualquer momento, de acordo com a legislação vigente e a utilização de novas ferramentas e tecnologias ou quando for necessário. 

6. Aceite da Política de Privacidade – O aceite eletrônico desta política realizado por Cliente e/ou Candidato, estabelece e confirma o aceite de todas as cláusulas concordando automaticamente e de forma integral com todas as condições e termos nela descritos.